mayo 18, 2024

Argentina con pase seguro a cuartos de final con el triunfo 2 a 0 contra Qatar sobre el Arena do Gremio.

La albiceleste buscaba el ataque, cuando al poco tiempo de empezar el compromiso, Bassam Hisham falló en la defensa, que Lautaro Martínez aprovechó para anotar el primer gol para su selección en el minuto 4.

Durante el segundo tiempo Argentina generó varias oportunidades de gol y seguía jugando a la ofensiva. Hasta que en el minuto 82, Agüero anotó desde tres cuartos de cancha gracias al pase de Dybala.

Con este resultado Argentina clasifica en segundo lugar del Grupo B y jugará el viernes 28 en el Maracaná contra Venezuela durante la siguiente fase de la Copa América.

Un gol de Lautaro Martínez y otro de Sergio «Kun» Agüero, uno en cada tiempo, dieron a Argentina una victoria balsámica sobre Catar (2-0), que le envía a cuartos de final de la Copa América como segunda del Grupo B, para jugar contra Venezuela, en Río de Janeiro, el 28 de junio.